当前位置:  永利开户>>滚动新闻
 
中安协班组委专家到国博二期能源站调研安全管理标准化示范班组创建工作

发布日期: 2019-10-08
 

2019年9月28日,中国安全生产协会班组安全建设工作委员会专家组秘书长夏晓凌等一行,赴武汉国博分布式能源站调研安全管理标准化示范班组创建情况,现场抽查和指导班组创建相关工作。

中安协班组委听取了能源站创建安全管理标准化示范班组的工作汇报,对班组安全标准化工作的具体事项进行了抽查、审核和点评。专家们对国博分布式能源站创建工作进行了充分肯定,认为国博分布式能源站以科技创建引领安全管理标准化走在了行业的前列,同时专家组对创建工作提出了改进意见和要求,指出国博二期能源站作为新型科技能源行业,在创建工作中应“看到特点,显现重点,突出亮点”,从开展“四新”(新理念,新技术,新标准,新成果)和“五型”(能源节约型,生态文明型,优质清洁型,绿色安全型,创新发展型)入手,打造独特的安全管理标准化新型班组,争取早日创建为国家安全管理标准化班组。

专家组一行在国博能源公司董事长周敏、总经理袁云飞及相关人员的陪同下,参观了能源站厂区,对能源站美观大气的工艺区布局、独具特色的安全文化长廊及蕴含高科技的集控室赞不绝口,给予了高度评价。

 

 

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:武汉新城国际博览中心有限公司