当前位置:  永利开户>>滚动新闻
 
公司举行升旗仪式庆祝新中国成立70周年

发布日期: 2019-09-30
 

为增强广大职工爱国意识,930上午新城国博公司在馆前广场水系公园前举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。新城国博公司领导班子、所属各单位领导班子、各单位职工代表150余人参加了庄严的升旗仪式。

朝阳初起,金秋送爽。随着中央喷泉的开启,展前广场上聚集起越来越多的职工,随着《我和我的祖国》音乐的响起,等待升旗仪式的职工们纷纷挥舞起手中的国旗,或歌唱或舞蹈或拍摄短视频来共同庆贺新祖国的诞辰,现场气氛烘热烈且盎然。

9时整,伴随着出旗音乐,旗手护旗队昂首阔步走入馆前广场,列队以待。随着嘹亮雄壮的中华人民共和国国歌响起,五星红旗冉冉升起,高高飘扬在广场上空。全体人员精神饱满,高唱国歌,向国旗行注目礼。

    随后,公司总经理陶刚致辞,他表示,在举国上下热烈庆祝新中国70华诞之际,公司举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,既是一次爱国主义教育,更是一次深刻精神洗礼。公司广大干部员工要在“迎大庆、保军运”的关键时期,把“保军运”作为公司当前的首要工作,扎扎实实做好各项接待保障工作,以实干精神、实际行动、实在成效圆满完成军运会各项接待保障工作。

                    

                    

                   

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:武汉新城国际博览中心有限公司